FARINA PER PIZZA:
Utilizziamo un mix di farine di prima scelta, ricche di crusca, fibre, sali minerali e vitamine, come B1, B3 e B5, prodotte in Italia e lavorate in mulini certificati.
Il mix di farine è il frutto della conoscenza, studio ed esperienza di Massimo (Padre diAndrea) che, a seguito della lavorazione d'impasto e lievitazione, divientano "l'Impasto FamilyPizza" mantenendo alti livelli di fragranza e digeribilità.
MOZZARELLA PER PIZZA:
La mozzarella che usiamo nella pizza è di prima scelta, "Fior di latte" di latte vaccino fresco 100% italiano.
Il processo di lavorazione della “filatura” permette alla mozzarella "Fior di latte" di mantenere la maggior parte dei nutrimenti e dei sali minerali presenti nel latte, ottenendo una mozzarella soffice, profumata e gustosa dal sapore più delicato che si armonizza meglio con gli altri ingredienti della pizza.
Per chi invece preferisse la mozzarella di bufala di prima scelta abbiamo le pizze dedicate.
POMODORO PER PIZZA
Il gusto della salsa fatta con pomodori San Marzano fà la differenza, regalando alla pizza un sapore unico di gusto e dolcezza, ed il profumo del sole made in Italy; caratteristiche vincenti ed indispensabili per una pizza genuina e saporita.
La lavorazione in stabilimenti vicini alle zone di coltivazione, la sostenibilità del sistema di coltura ed i tempi ridotti tra raccolto e confezionamento rendono il nostro pomodoro un prodotto eccellente.
OLIO PER PIZZA
Usiamo solo Olio extravergine di uliva di prima scelta locale "Val D'Illasi".